Ingredientes:
1 molho de agrião inteiro
4 ovos
400 gr de açúcar /ou adoçante se quiserem mais light
2 colheres (sopa) de óleo
1 chávena de farinha de trigo
1 chávena de farinha de aveia
1 colher (chá) de fermento em pó
Separam-se as gemas das claras.
Mistura-se as gemas com o óleo e as folhas de agrião tudo na liquidificadora ( eu usei a bimby mas, quem nao tem, uma liquidificadora serve)
De seguida junta-se o açucar , a farinha e o fermento bate-se tudo junto.
Batem-se as claras em castelo e envolvem-se no preparado anterior.
Deitar numa forma untada e polvilhada com farinha.
Levar ao forno a 180º durante 40 min
sabes se: em vez do óleo pode se usar outra coisa e se é obrigatório por as gemas?
ResponderEliminarOh pa, isso é doce ao menos?????
suspeitoooo! :D
Parece delicioso!
ResponderEliminarHei-de fazer para poder provar, quando chegar aos meus 75kg :P
é doce a serio ;) é bom e nem se nota!! Pois deve haver algo que se possa substituir o oleo, talvez leite lol é o que está a estragar a reeita!!
ResponderEliminar